Der Verein

Wir sind eine Gruppe von diplomierten, erfahrenen Reiseleitern, die es sich zum Ziel gesetzt hat, die Kommunikation von Reiseleitern untereinander zu fördern, durch kulturelle, fachbezogene und pädagogische Veranstaltungen, Vorträge und weiterführende Seminare die Fortbildung zu unterstützen und auch die Verbindung zu Veranstaltern zu intensivieren.

gruppenfoto-reiseleiter-austria

In unserem Verein versammeln sich Reiseleiter mit den unterschiedlichsten Schwerpunkten – von Städtereisen, Kultur- und Studienreisen bis hin zu Wanderreisen – aber einem Ziel: den Gästen den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis zu machen. Dazu gehören Kompetenz und Professionalität, vor allem auch in der Zusammenarbeit mit dem Veranstalter.

Dieser Pool an unterschiedlichen Reiseleitern ist natürlich auch für Veranstalter interessant, wir stellen gerne die Verbindung zu den Spezialisten her.

Die Erfahrungen und das Wissen jedes einzelnen sollen den Kollegen die Vorbereitung einer Reise erleichtern, daher ist der Austausch zwischen den Reiseleitern so wichtig.